Dua Tips Ampuh langsung terindeks di Google Search


Dua tips Ampuh agar langsung terindeks di google search ini haate rasain beberapa saat ini, sebagai newbie, nama haate 2 hari kemarin belum terindeks di google search, namun setelah melakukan tips ini haate langsung terindeks di pencarian google. Mungkin tips ampuh ini sudah basi namun sebagai newbie(lagilagi) ini sangat berarti

Dua tips ampuh tersebut tentu selain ngeping di situs2 ping, mis google ping atau ngedaftarin url di google add url yang lain yakni :
1. nyubmit url postingan kita di lintasberita.com
2.Membuat judul postingan yang unik yang belum pernah dipostingkan blog yang lain.

Dengan dua tips tersebut Insya Allah, tentu artikel postingan kita terindeks di google search.
Tak percaya, coba ajah... ^_^
Ciao... ^_^
gambar dari sini

Related Posts:

13 Responses to "Dua Tips Ampuh langsung terindeks di Google Search"

  1. lewat pingomatic.com aj, lgsg ngeping ke semua jaringan.... katanya sih gitu di situsnya.....

    BalasHapus
  2. Laporan diterima komandan, laksanakan dan terima kasih *jajal*...

    Salam :-D

    BalasHapus
  3. terima kasih tips nya
    sangat berguna

    Salam kenal :)

    BalasHapus
  4. Bener mba ? Wah harus saya coba nih.
    Makasih yah mba.


    Salam kenal yah.

    BalasHapus
  5. iya neh achen komentar... kekeekeke

    BalasHapus
  6. sanagt2 membantu thenkyu... :-)

    BalasHapus
  7. Nah, gimana caranya nyubmit url postingan kita di lintasberita.com ?

    BalasHapus
  8. mantaff tipsnya sobatt...trimakasih ya

    BalasHapus
  9. Tipsnya layak dicoba

    BalasHapus
  10. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    RAIHLAH JATI DIRI MANUSIA.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  11. Keduanya belum pernah aku lakukan... hehehe

    BalasHapus
  12. yups salahsatunya bisa ke social bookmark :)

    BalasHapus